Die Schreinerei der Lebensgemeinschaft …

Glockenspielmontage

… hat sich vielen Aufgaben gestellt. In einem wunder­schönen Fachwerkhaus am Eingang zu unserer Gemeinschaft sind die Schreiner hauptsächlich damit beschäftigt, hochwertige Spielsachen und Glocken­spiele für die Firma Decor zu fertigen. Auch werden handwerkliche Aufträge wie Fenster, Türen oder kleine Fachwerkschuppen, Bilderrahmen, Vogelhäuschen und vieles mehr mit viel Liebe zum Material und zum Besonderen gefertigt.

Fräsen von Fenstern

Der Werkstoff Holz bietet für alle in der Schreinerei beschäftigten stets neue Herausforderungen. Da Holz ein lebendiger Werkstoff ist, verlangt es dem, der es bearbeiten will, eine Vielzahl an Fertigkeiten und Fähigkeiten ab. Somit bietet die Schreinerei unseren Beschäftigten berufliche, handwerkliche und persönliche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.